Angkat kepala/miringin badan

Bun sharing dong, dedek2 bunda bs angkat kepala wkt tengkurap sm miring kanan kiri sendiri wkt umur brp ya? Ankku hari ini umur 2 bulan blom bs

10 Tanggapan

Anak saya angkat kepala umur 3 bulan, 5 bulan baru bisa tegak kepala, 6 bulan baru miring, 7 bulan baru tengkurep bolak balik sendiri, 8 bulan baru tengkurap sambil push up dan merangkak dengan perut tp mundur, 9 bulan merangkak maju, tapi ya gitu merayap ala ala tentara + duduk tegak sendiri 2 menitan, setelah itu duduknya gk mau tegak sendiri, pasti nempel sama bagian belakang kursi, kalo gk ada yg nopang dia duduk atau diajarin duduk tegak lagi pasti ngamuk dan nangis -_-, 10 bulan ini masih sama kayak 9 bulan kemaren tapi nambah kalo digendong minta di turunin kayak bocah yg udh bisa jalan, dan minta di berdirikan -_- Ada yg anaknya telat kayak saya?

Waktu 1 bulan 1 minggu anakku sudah bisa angkat kepala saat ditengkurapkan (tummy time) bun, 1.5 bulan untuk miring kanan kiri sendiri, cuma tengkurap sendiri pas 3.5 bulan bun Tapi tergantung bun, tumbuh kembang anak masing2 dan beda2 bun. Yg penting sering2 distimulasi aja

Besa2 sih Bun anaknya ada yg lambat ada yg cepet,anak saya umur 4bln udh bisa angkat kepala dan tengkurap dan miring kekanan kiri

5y ago

Anak saya super aktfi bun,trs turunan dari saya cpt pergerakannya

Miring2 dari 2bulan, angkat kepala pas 3bukan lebih. Tapi tiap anak kan bedabeda

3 bulan lbh.. tiap anak perkembangannya beda2..

gpp bun tiap anak beda

Klo anak ku wktu umur 3 bulan

5y ago

Tengkurapnya bun? Ga bertahap miring dl trs angkat kepala dl

Tiap bayi beda2 Bun

Umur 3 bulan bun

3bulan lebih