tespek samar

Bunda.... Apa ada yang kaya aku,,udh telat 16 hari tapi tespek masih tetep samar Hamil apa tidak yaa Soalnya udh 6 taun ini di phoin tespek

5 Tanggapan

Kalo udah telat 16 hari, mending usg aja bun Apalagi kalo tespek udah 2 garis meskipun samar

Insyaallah positif aku nyoba 3x tetep aja hsil samar bun itu krna kandungan Hcg dlm urine rendah.

5y ago

Terima kasih bun...

Meskipun samar itu tetep positif Bun, kalo masih ragu boleh priksa lebih baik

Insya allah positif bun. Coba tes kembali beberapa hari jika masih ragu.

Sehaeusnya sih positif meskipun samar...