biang keringat

Bunda.. ankq tgl 24 ini 3 bulan... udh 2 hri ini mata sama dahinya d usap terus sampe merah trs muncul ky bruntusan kecil2..sampe tdur siang mlm pun gk nyenyak .. itu kira2 biang keringat atau alergi yg lainya ya bunda...soalnya memang anakq keringtnya yg d dahi berlebihan bngt... trs biar gk gatel2 trs d ksih apa ya bun.. kasian liatny siang mlm usap2 mata sama dahinya smpe gk nyenyak bbokntaya...

2 Tanggapan

Kmrin untuk di leherny di kasih salep nisagon ini bun. Alhamdulillah ccok.