merah dikulit

Bunda ank nya pernah kayak gini gak anaknya... Ini dikasih apa ya bunda biar cepet sembuh..

merah dikulit
9 Tanggapan

anakku juga pernah begitu bun di pipi kiri & kanan, makin lama makin melebar ruamnya. Aku pakein Purebaby (shooting moisturizer cream) setiap habis mandi pagi sore, kadang malem atau siang pas baby tidur juga suka aku pakein. Alhamdulillah seminggu reda bun ruamnya dan 2 minggu lebih udah mulus lagi kulitnya. maaf ya bun gak bisa sertain gambarnya, bisa beli di apotek kok bun

dulu anaku juga gtu putih ada ringnya kata dokter jamur, sembuhnya pake salep racikan dr dokter,, krn pake salep2 biasa ga sembuh2.. lgsg periksa ke dojter aja bun

maaf bun itu kaya kurap ya.. kayanya bkn ruam biasa. cmiiw apa di rumah pelihara hewan bun?

mandi aja pakai sabun lactacyid bun.. bayiku bgtu juga di bagian pantat skg sdh hilang

sma kyak anakku bun. awal" dikit lama"melebar langsung aku bwa ke dokter kulit

Periksa ke spkk bun kayanya itu karna jamur deh

itu tambah lebar kah bun??

Bawa periksa ajaa bunn

salep betametason bun