?

Bunda anaku udah beberapa hari ga bab, udah nyoba di urut juga tetep ajh blum bab, minta saranya dong bunda bunda ?

1 Tanggapan

Anak usia brapa?udah mulai makan blm?minumnya asi apa sufor? Maaf kalo bertanya alangkah baiknya diperjelas&detail Biar bisa langsung dijawab

4y ago

Coba ibunya makan pepaya,banyakin makan yg berserat Bayi full asi kadang emabg bbrapa hari gak bab,batas maksimalnya 14 hari Selama anaknya gak rewel Soalnya anak sy jg gt