ga bab 6 hari

Bun dsni ada ga yg anaknya blum bab sampe 7 hari anakku umur 1 bulan udah 7 hari blum bab tapi kta bidan gpp. Bunda" dsni ada yg punya pengalaman ga ? Soalnya saya khawatir jg klo blum bab berhari"

2 Tanggapan

Coba tiap habis mandi di pijat ILU bun bentuk ❤ gt, cari tutorialnya di youtube bun.. anakku ku pijat begitu dr new born sampek sekarang usia 2 bulan bab nya lancar terus setiap hari, kadang sampek 4 kali..

Anaknya asi eksklusif Bun? Coba di lus lus perutnya. Anakku engga bab 3 hari udah rewel Bun.

4y ago

Iya exlusif bun... anakny ga rewel cuma bundanya yg khawatir bun