anak begadang

bunda, anaku dari bayi sampek sekarang udah setaun, bobok nya gak teratur, begadang terus, pagi siang sore dia bobok gak pengen keganggu, bangun nya bentar2 aja, tapi ya itu, malem, atau tengah malem, pasti bangun , kadang sampe pagi dia kuat begadang, adakah yang pernah ngalamin, apa harus di bawa ke dr anak, mengingat sekarang lagi pandemi juga, jadi agak takut... gimana ya... help bund.

21 Tanggapan

anak saya dari bayi saya sounding dan saya belajarin juga saat masuk kamar lampu sedikit redup berarti waktunya tidur. alhamdulillah sampe usia 8bulan ini tidur paling lambat jam 8 selebihnya biasanya maghrib atau habis isya udah tidur

3y ago

pengen bisa kek gini..