begadang

Bun gimana ya caranya ngatur jam tidur bayi usia 4 bulan kalo malem begadang Ampe pagi tapi kalo siang bobok trus ?

2 Tanggapan

Matikan lmpu (buat remang2) jgn ada kebisingan klo udh mndkati jm tdur, biasakan tiap hari/wktu mau tdur, klo siang klo bsa jgn pd rbut😂

Kalo malem pake lampu tidur yg tedup, kalo siang bikin suasana rame dan terang biar anak tau siang dan malam

5y ago

Owh iya Bun soalnya siang atau malam lampunya tetep terang semua