Bayi usia 4 bulan kok masih suka begadang sampe subuh ya?

Misi ayah bunda yg lebih senior, saya mau nanya nih kenapa ya anak saya kadang2 suka begadang sampe subuh walau gak sering tp seminggu ini udah dua kali,, jam tidur nya juga hampir setiap hari sekitar jam 11-12 malem suka kebangun,, seringnya jam 2 baru tidur tp kalo lg kuat melek bs ampe subuh? Ada tips2 trik nya gak biar si debay bobok nya anteng ga bangun tengah malem :(

1 Tanggapan

Normal Bun...SMP usia segitu msh begadang , cb d latih kalo siang full aktivitas biar m boboknya nyenyak