anak begadang

bunda, anaku dari bayi sampek sekarang udah setaun, bobok nya gak teratur, begadang terus, pagi siang sore dia bobok gak pengen keganggu, bangun nya bentar2 aja, tapi ya itu, malem, atau tengah malem, pasti bangun , kadang sampe pagi dia kuat begadang, adakah yang pernah ngalamin, apa harus di bawa ke dr anak, mengingat sekarang lagi pandemi juga, jadi agak takut... gimana ya... help bund.

21 Tanggapan

ank saya dari bayi sampe skarang stahun bun siang sampe sore jarang tidur, mlmnya begadang... sehari itu tdurnya ga sampe 10jm... dri pas msh dalem rahim aktif bgt sampe sayanya jarang tdur juga, sampe rasanya sekarang udh terbiasa

3y ago

ya bun... bahkan sekarang gie ngandung 7bln aktifnya sama kya yg pertama dulu... jdi harus ttep & terus strong, karna aktifnya masyaallah bgt bun