anak begadang

bunda, anaku dari bayi sampek sekarang udah setaun, bobok nya gak teratur, begadang terus, pagi siang sore dia bobok gak pengen keganggu, bangun nya bentar2 aja, tapi ya itu, malem, atau tengah malem, pasti bangun , kadang sampe pagi dia kuat begadang, adakah yang pernah ngalamin, apa harus di bawa ke dr anak, mengingat sekarang lagi pandemi juga, jadi agak takut... gimana ya... help bund.

21 Tanggapan

SM Kya anak aku..MLM ska bngn dan main2 sndiri..cmn krn aku ad ayunan kadang kalau udah kelamaan mainnya plus aku ngantuk bngt tak ayun aja bun.ntar tidur Bru ksh pindah LG ditmpt TDR...bayiku udah dua MLM in suka begadang biasany HBS nen langsung TDR LG😔

3y ago

banyakk ya bund bayi2 yang suka begadang,kadang suka males kalo di recokin bumer atau suami.