anak begadang

bunda, anaku dari bayi sampek sekarang udah setaun, bobok nya gak teratur, begadang terus, pagi siang sore dia bobok gak pengen keganggu, bangun nya bentar2 aja, tapi ya itu, malem, atau tengah malem, pasti bangun , kadang sampe pagi dia kuat begadang, adakah yang pernah ngalamin, apa harus di bawa ke dr anak, mengingat sekarang lagi pandemi juga, jadi agak takut... gimana ya... help bund.

21 Tanggapan

coba sering2 di sounding adeknya bun kalau baru mulai tdr mlm bilang "adek tidur yang nyenyak ya, bangunnya pagi lepas subuh, kalau haus nenen terus tdr lagi, malam itu waktunya tubuh istrahat nanti mainnya bsk pagi lagi ya sayang"

3y ago

iyaaa bund.. siap...