anak begadang

bunda, anaku dari bayi sampek sekarang udah setaun, bobok nya gak teratur, begadang terus, pagi siang sore dia bobok gak pengen keganggu, bangun nya bentar2 aja, tapi ya itu, malem, atau tengah malem, pasti bangun , kadang sampe pagi dia kuat begadang, adakah yang pernah ngalamin, apa harus di bawa ke dr anak, mengingat sekarang lagi pandemi juga, jadi agak takut... gimana ya... help bund.

21 Tanggapan

seharusnya jangan dibiarkan bun, anak sy termasuk doyan tidur sebenernya sekarang usia 14bln bobo siang masih 2x kalau malam jam 7 dah bobo itupun ga bakal bangun kecuali minum susu. pernah suatu waktu dia bobo jm 9 tapi tetep gak sy biarkan dia tak bawa ke kamar pokoknya suasana dibuat biar dia mau bobo. jd ya ga pernah begadang bun

3y ago

mudah2an bisa kek gini juga bund.