anak begadang

bunda, anaku dari bayi sampek sekarang udah setaun, bobok nya gak teratur, begadang terus, pagi siang sore dia bobok gak pengen keganggu, bangun nya bentar2 aja, tapi ya itu, malem, atau tengah malem, pasti bangun , kadang sampe pagi dia kuat begadang, adakah yang pernah ngalamin, apa harus di bawa ke dr anak, mengingat sekarang lagi pandemi juga, jadi agak takut... gimana ya... help bund.

21 Tanggapan

buat jadwal rutin tidur bun, jd kalo dr pagi usahakan jgn tidur anaknya buat aktifitas bun , kalo siang boleh tidur 1-2 jam. trus sore buat aktifitas lagi jgn sampe anak tidur sebelum waktunya. kalo malem jam 9 usahakan uda mulai tidur. beri penjelasan kenapa harus tidur tepat waktu nanti kalo uda biasa anak juga lama-lama mulai ngerti. semangat bun .

3y ago

iyaaa bund.. makasihh buat tanggapan dan saran nya, semoga bisa cepet2 teratur bobo nya.