Tanda lahir yg berubah

Bunda anaknya ada gak yg punya tanda lahir merah di dahi seperti anak saya, katanya bisa hilang dengan sendirinya, tapi ini anak saya sudah empat bulan belum hilang dan yg kanan seperti berubah jd coklat. Oh ya sebelumnya aku search di google olive oil bisa menghilangkan tanda lahir,nah beberapa kali aku coba hasilnya begitu.

Tanda lahir yg berubah
4 Tanggapan

Anak aku yg pertama pas bayi gitu bund. Sama persis.. Tp setelah usia 1 tahun mulai pudar sendiri.. Skrg udh 6 tahun udh ga berbekas. Aku ga pakein apa2 bund.

3y ago

kalo Kya gini bisa ilang g ea?d dada kt timbul g7

bun, maaf tanda lahir merah di kening bunda kini sudh hilang? kebetulan sama kya anak saya.

bun maaf tanda lahir anaknya kini sudh hilang ? kebetulan anak saya jga sama

nyimak Bun cz anak saya juga ada d dahi m hidung