Tanda lahir merah

bun adakah anaknya yg punya tanda lahir warna merah ?? apakah bisa hilang ? kok ini tambah besar ya bun bahaya apa tidak ya ?? adakah bayinya yg pernah kayak anak saya,, liatnya gak tega bun ?

Tanda lahir merah
33 Tanggapan

Ky ponkn ku dulu gitu, tp dia sblh mata. kta ny org Jawa bilng toh nma ny, lma klmaan melebar Bun,, ada yg ngsih tau klo mlm Jum'at tau Jum'at Kliwon aku lupa,, capung merah suruh ggitin toh ny yg merah itu smpe kluar drah ny. Alhamdulillah agak mengecil bun. Wlopun masih membekas.

4y ago

Sudah lebih baik ke dokter dengar penjelasan medisnya , kasian dingigit capung gt klo malah bawa bakteri bahaya.

Kalo udh jdi ibu, kita juga jadi hakim anak kita. Kita yang nentuin semua yg terbaik buat anak kita. Klo ada yg janggal, hati kt seorang ibu pasti resah. Kami yg bkn ibunya aja liat itu langsung DEG, takut knp2.

Waduh, kayak bengkak gitu gak sih bun? Kalo bengkak mungkin lebih baik dibawa kedokter spesialis anak aja, apalagi kalo disertai nyeri, takutnya bahaya, semoga gak kenapa2 ya

Kalo warnanya merah katanya harus segera di periksa bun. Karna tanda lahir biasanya hijau2 atau kecoklas coklatan dan lama2 ilang

4y ago

Hahaha

Baby ku tanda lahir juga merah di leher bagian belakang tapi lama kelamaan makin mengecil

Klo tanda lahir g membesar bun, coba cek ke dokter biar lebih jelas

Itu hemangioma buund, kalo membesar wajib ke dokter anak

Suami saya ada di atas telinga, jadi ketutup rambut,,,

Maaf bunda..sekarang sudah sembuh kah tanda lahirnya?

kalau membesar harus segera cek ke dokter ya Bund...