makan

bunda anakku umur 8bulan lebih susah banget kalo mau makan,,, padahal kalo udah di mulut pasti di makan, susah mangap nya aja,, sampe2 nangis ngamuk ga mau makan ? minta solusinya bun biar anakku mau makan

2 Tanggapan

Kasih aja finger food biar dia mau makan sendiri karna umur segitu lg seneng main dan banyak Explore. Jangan dipaksa nanti anaknya trauma.

5y ago

Finger food itu biskuit/buah yg bs dipegang sama anaknya lalu dimakan

Iya Bun coba dikasi makanan yg bisa digenggam sama baby supaya dya lebih tertarik makan