Anak susah makan

Bun minta solusinya dong, anakku umur 2 tahun tapi ngk ada nafsu makannya Susah banget diajak makan, itupun kalo makan cuma sesendok makan aja, cara ngatasinya biar nafsu makan gimna ya

1 Tanggapan

dievaluasi dulu gamau makan ini, gamau makan apapun atau gamau makan nasi dan lauk aja. kl cm gamau nasi lauk, dievaluasi lg sebelum jam makan dia makan apa aja. konsumsi susu atau tidak. kl iya brti itu yg harus dikurangi dulu bund. dibikin supaya anaknya lapar

1y ago

ngk mau makan nasi bund, tapi klo susu yg dijual itu yg sering diminum seperti susu kotak untuk anak-anak lah