Interlac untuk diare

Bunda anakku umur 1 buln full asi lagi diare di resepin dsa interlac bfu 2 hari msih diare bun. Mohin info nya bun adakah yg seperti aku kira2 brp lma konsumsi interlac smpe diare sembuh. Makasih bun #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

ya memang interlac bukan obat diare bun, tp probiotik untuk memperkuat sistem pencernaan. anakku sembelit aja dikasi itu jg, minumnya sampe habis krn dia ga tahan lama setelah dibuka. kalo gasalah cuma 2mingguan deh. efeknya lbh ke jangka panjang, pencernaannya jd lbh sehat kedepannya. diare pd bayi emg ga diobatin supaya berhenti, tp biarin bakteri atau virus yg ada dipencernaan keluar semua. dipantau aja kalo ada tanda2 dehidrasi langsung ke igd

2y ago

iya bun anakku asi trus kok bun. maksih ya bun mohon doanya semoga cepet membaik. terkmaksih

bun anak saya juga lagi diare, pake interlac dari awal pergi ke dsa sambil diresepin oralit,antibiotik sm zinc. 4 hari masih sering pupnya, cmn udah ga cair, saya balik lagi ke dsa alhamdulillah hari ke 6 ini pupnya berangsur jarang, interlacnya masih tetap harus dikasih sekalian habisin obat lain sesuai anjuran dokter kalau anakku

2y ago

umur 2bulan bun

interlac bukan obat diare mams. itu semacam probiotik untuk memperbaiki sistem pencernaan. buat yg diare atau sembelit bisa banget tapi diare pada bayi ini normal nya ga lgsg mampet ..tapi perlahan mengurangi frekuensi bab dan texture bab yg mulai membaik ke arah normal

2y ago

iya moms semoga semakin membaik anakku. maksih

interlac memang bukan obat diare. interlac kan cm probiotic, membantu memperkuat sistim pencernaan aja. tunggu aja bbrp hr lg kalau masih diare terus, mending konsul lg ke dokternya.

2y ago

iya bun mksih bunda