Interlac untuk diare

Bunda anakku umur 1 buln full asi lagi diare di resepin dsa interlac bfu 2 hari msih diare bun. Mohin info nya bun adakah yg seperti aku kira2 brp lma konsumsi interlac smpe diare sembuh. Makasih bun #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

interlac memang bukan obat diare. interlac kan cm probiotic, membantu memperkuat sistim pencernaan aja. tunggu aja bbrp hr lg kalau masih diare terus, mending konsul lg ke dokternya.

2y ago

iya bun mksih bunda