Ruam ruam lecet

Bunda anakku sering ngejan dan ketina ngejan itu sama ngulet sampe muka merah dan pasti selalu kebablasan pup Trs skrg anaku ruam2 daerah selangkangan merah2 dan sampe lecet Obatin pake apa yg ampuh yaa Aku udah tlatenin pake pure rash cream blm sembuh jg udH pake 3harian

Ruam ruam lecet
25 Tanggapan

ceboknya jgn pakai tisu basah Bun, cukup pakai kapas+air hangat terus pastikan sebelum pakai diapers hrs kering dulu. gausah digosok, cukup di tutul2 dgn kapas kering/tisu