belekan

Bun, mau tanya dong, anakku usia 6bln, skrg matanya tb2 belekan mulu, adakah rekomendasi salep/tts mata apa yg bagus utk bayi usia segitu

6 Tanggapan

Wkt anakku sakit mata. Tiap2 aku bersihin pake kapas dan air hangat. Kapasnya sekali usap ganti. Airnya jg ganti. Trs tiap pagi bangun tidur aku kasih air ludah aku. Atau dijilat juga bisa. Air ludah basi kata orgtua l. Alhamdulillah cm 2hr lgsg bersih.

coba dibersihkan dulu matanya pakai kasa atau kapas, bersihkan 1 arah dan 1 kali usap aja Bun, sering juga gapapa tp pelan saja takutnya lecet, kalo mau ke dokter ke DSM aja, beliau lebih tau ttg mata..

Waktu anakku sakit mata dikash salep erlamycetin. Awalnya di lap pke air hangat. Tpi lama2 bengkak kasian liatnya jd dikash obat aja

Periksainn aja Bun klo udh lama ga sembuh2

Bersihkan pake kapas yg di celup pake air hangat, di tetesi asi pun bisa karena asi mengandung antibiotik

Konsul dsa aja bunda.