Mata bayi belekan terus

bun bayiku belekan terus harus gimana yaa kasian tiap bangun tidur susah buka mata hhu,mana agak berbau gitu warnanya kuning apakah harus pake obat ttes mata ya?spil merk nya dong

2 Tanggapan

di lap pakai air hangat Bun .. bayi ku juga gitu kemarin sampai belek nya pada kering . Alhamdulillah sekarang udah bersih mata nya

langsung ke dokter mata aja bun, karena masih bayi juga gaboleh pake obat tetes tanpa resep dokter