Obat Panas dan batuk anak

bunda anakku lg anget badannya jga batuk² minta sarannya dong obat buat anak umur 2 tahun 4 bln.

2 Tanggapan

Lg angetnya diukur pake termometer kan bun? Kalo panasnya melebihi 37,5 keatas sebaiknya konsultasikan ke dokter yaa. Bunda2 disini ga pny andil/bukan ranahnya menyarankan obat. Terutama obat oral, kecuali obat luar spt balsam bayi (cessa/transpulmin). Lekas sembuh ya

Konsultasi dg dokter anak bun, atau minimal ke puskesmas ada dr. umum apalagi skrg obat²an utk anak sdg bermasalah semua, jd sebaiknya periksa dlu ya agar diresepkan obat yg sesuai keluhan dan dosis anak😊🙏

2y ago

terima kasih bunda