Mom tanya doang..obat panas,batuk dan pilek untuk anak umur 4 bln 24 hari apa iya ?

Perihal obat panas,batuk dan pilek untuk bayi umur 4bln 24 hari

2 Tanggapan

bun, periksa ke dokter ya bun. untuk bayi, balita, dosis obat itu bukan diukur dr umur, tp berat badan. dan bayi itu masih semsitif, jangan ngasih obat dr kata orang. be smart bun

2y ago

antibiotik..tp sekarang anak saya batuk y ngerek" klau mlm

Info dari DSA saya , obatnya ASI bun. Bisa dikasih transpulmin untuk mengurangi

2y ago

oke terima bun..kasihan lihat anak saya smpe suara y hbs