sedih sekali

Bunda anakku lahir pda 36 minggu . . Kalau siang dia tidur terus dibangunin buat nyusu susah sekali .. sedangkan dia sering sekali buang air besar . ,???Trus gmna mau naik berat badannya kalau nyusu aja dia susah . Btuh pencerahan bunda saya harus bagaimana

2 Tanggapan

Harus tetep di susukan bun 2 atau 3 jam sekali. Atau coba konsul ke klinik laktasi

Terus d.bangunin aja katanya bund mau gak.mau 2jam skali.harus nen