Bayi tidak mau menyusu

Bunda ada yg punya pengalaman bayinya susah nyusu, anak saya 3 bulan lebih nyusu nya susah bgt, berat badannya gk naik sampek garis kuning di KMS 😭

2 Tanggapan

Dbf / dot bun anak ku juga bun udh 2 hari ini kalo ditempelin nenen nangis gak mau, baru mau nenen kalo udh ngantuk banget

1y ago

sbg bun gk mau dpt anaknya, sama bgt nanggis klo disuruh nenen maunya dikit doang

Dbf ato dot bun? Biasanya umur segitu suka muncul nursing strike, aku jg dulu pernah ngalamin nursing strike.

1y ago

Jgn dipaksa ya bun, dibuat nyaman dulu anaknya. Coba banyak2 bilang maaf ke anaknya dan skin to skin lama2 dia mau kok.