car menangani anak yang sakit demam

bunda anakku dari hari senin sampe sekarang demam bun naik turun , 2 hari kemarin udah turun dan di bawa ke dokter tp sekarang demam lagi. sedih bun liat anak sakit obat dokter kaya yg gak ngaruh. aku harus gimana , harus tunggu obat habis dulu atau gmna ? karna waktu ke dokter bilang nya gpp perut sakit di bilang nya cuma kembung di kasih lh obat bau nya yg kaya promag 1 obat demam sama obat mual udah tp skrg malah jadi gamau makan 😭

4 Tanggapan

periksa ny ke dokter anak? demam pling ya di kasih obat penurun panas,, rajin di kompres,, pakein baju yg nyaman, jgn yg tebal2,,

kalo udah lebih dari 3 hari demam masih belum turun jg coba bawa ke dokter spesialis anak bunda.

3mo ago

alhamdulillah bun skrg dah sembuh selasa kemarin baru pulang rawat inap di rs dah 5 hari dari hari jumat ternyata anak ku kena dbd bun tp sekarang dah sehat lagi

ke dokter umum bun , udah bun tp masih demam.

langsung bawa ke spesialis anak bun