Newborn susah tidur

Bunda.. Anakku baru 3 minggu... Setelah nyusu dia minta di gendong habis di gendong dia nangis. Lagi... Kadang pipis... Kadang gumoh.. sampai sampai 2 jam durasinya baru tertidur waktu di awal malah jarang nangis paling lapar.. sekarang suka rewel... Kadang di gendong diam... Terus nagis lagi... Sy kasi tete sebentar... Habis itu dia nolak lagi nangis... Di ayun doa ngak tidur... Pokoknya semua di coba sampai tertidur 2 jam jadi sy begadang .. mohon pencerahannya bunda.. aku new mom

1 Tanggapan

Wajar kok bun Coba habis mandi di pijit sndiri jangan bingung pkoknya