nyusu

bun anakku baru 1 bulan dia nangis minta mimik, tapi sama neneknya malah di gendong di ayun" sampai anakku tidur. gimana coba bun

4 Tanggapan

sebagai ibu harus lebih bijak. lebih baik d beri ASI saja dlu. supaya kenyang. bayi menangis umumnya ada dua sebab.. kalo nggk lapar ya pampersnya sdh penuh. krna bayi risih klo udah banyak pipisnya tu

minta si baby de gendongan mertua. jelaskan baik2 kalau si baby waktunya minum. nanti kalau kurang minum si baby bisa panas

dikasih tau aja bun pelan-pelan kalau anak butuh ASI saat nangis

dikasi tau aja bun pelan2