Bayi susah tidur di malam hari

Mom bayiku umur 2 bulan 5 hari tiap malem ngajak begadang mulu. Kadang sampai habis subuh baru mau bener2 tidur. Malamnya mulai jam 8 keatas itu susah bgt tidurnya ngajak begadang. Dan kalo di taruh di kasur kelamaan nangis. Di gendong sampe lama juga ga tidur 😴. Ini kenapa ya kira2. Ada yang tau ngga? Mohon infonya #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

coba lampu kamar nya dimatiin bun atau pake lampu tidur,trus setelin murotal ngaji yg khusus baby supaya tidur nyeyak,banyak ko di YT