HB anakku rendah

Bunda anakku baru 11 bulan tapi HBnya udah rendah gimana ya cara naikinnya

5 Tanggapan

sering2 di kasih makan hati sapi, telur rebus, sayurnya bayam merah, di iringi dgn suplemen yg ada Fe-nya itu yg di saranin Sp.A langganan saya, soalnya anak saya jg pernah Hb-nya di bawah 9, 1 mggu kemudian kontrol lgi alhamdulillah Hb-nya udah 13-an

3y ago

makasih bund infonya anak ku 11bln blm prnh dksh suplemen zat besi

kl anakku pas usia 5bln ketauan HB rendah sama dsa diresepin zat besi alhamdulillah naik HB nya

1y ago

Bawah mata pucat bun

ga diresepin suplementasi zat besi?

minum jus jambu bun

berapa?

3y ago

udah bun