Ngasih makan anak

Bunda, anak saya usia 8 bln, mertua saya nyuruh ngasih makan anak saya namanya upa2, katanya nasi dikasih sayur bening, apa boleh? Katanya biar anaknya keker gak lembek. Sharing dong bun. Trims. Galau banget

2 Tanggapan

asal sesuai teksturnya aja bun (cincang halus). jangan lupa protein dan lemaknya yaa... soalnya buat bayi lebih bagus banyakan protein dan lemak daripada sayur. kebanyakan sayur juga bisa bikin sembelit ?

kalau di halusin mungkin aman bun.