Ngasih anak makan nasi malem jam 7

Bun mau tanya emg bener ya kalo ngasih anak makan malem katanya cacingan. Anakku 10 bulan kadang kan gasempet makan krn tidur dulu. Kata mertuaku gaboleh dikasih makan malem takut cacingan

5 Tanggapan

anakku kadang jm 8 makannya, malah tidurnya nambah bagus , karna sore jam 5 itu dia tidur abis mandi, ga sempet klo makan sore, nah kalau pun dipaksa sebelum tidur makan, dia gamau bakalan nangis rewel, jdi aku kasi dia makan abis bangun tidur

1mo ago

iya bun kadang kan jadwal tidur anak beda2 gimana maunya

anakku makan malem jam 7, umur 9 bulan karna kalo abis mandi sore selalu tidur. kalo dipaksa makan ga akan mau dan nangis, takut trauma sama makan. ga ada hubungannga makan malem sama cacingan bun hehe

gkd hubungn sh bun , cmn mgkn klo udh malm kan udh g baik sbnrnya klo usus/lambung kt harus ngolah makann berat . anakku biasanya /6 udh ku ksh makan , jam 7 /8 mnum susu, /9 bobo

ga ada kolerasinya bun sm cacingan, jd gpp. makan mah makan aja.. slma ga bikin anak jd begadang nantinya. makan jam 7 malam, berarti jeda 1-2 jam, jam 8-9 malam udh tidur.

1mo ago

iyaa bun makasih infonya yaa

kt bidanku umur 10 bln makannya 4x bun, apalg kl lagi nambahin BB.. jadi gapapaa