demam bapil

Bunda anak saya udah semingguan ini bapil, trus 2 harian ini demam, demamnya naik turun, bisa tiba2 naik 39.7c ntar minum sirup turun, kalo udh beberapa jam naik lagi, gimana y bun cara ngatasinnya? Lagipun anak saya batuk berdahak, kayak nya dahak ditenggorokannya kentel jadi nya dy rewel, mungkin radang tenggorokan, pakai obat alami apa ya bun buat batuk berdahak kering?

demam bapil
1 Tanggapan

Obat batuk silex bun, kompisisinya herbal aman untuk anak2 sampai dewasa, anak saya kalo batuk minum itu alhamdulillah sembuh