poop newborn usia 7 hari

Bunda anak saya kemaren dari lahir minum sufor. Sudah 2 hari ini minum susu asi saya tapi kok malah sering poop yaa bunda, hampir setelah minum asi dia poop. Normalnya bayi poop berapa kali sehari bunda ?

10 Tanggapan

Wajar bun, anakku juga waktu lahir sehari bisa BAB 4-5x sehari dan kata DSA aku itu wajar, tapi seiring tambah usia BAB nya akan berkurang kog tapi tetap diperhatikan warna fasesnya ya bun

kalo anak full asi sehari bisa 10x pup bun. anakku sampe usia 2bln lebih dari 4x pup bun. katanya wajar bun. nanti setelah 3bln juga udh mulai jarang pupnya

wajar bund, dulu sebulan pertama anakku jg kalo sehari poop bisa sampe 6 kali sehari, sekarang paling 3 kali sehari

wajar bun... baby ku jg gt.. habis ASI langsung pup diapers yg isi 84 cuma buat 3-4 hari habis

wajar kok bun, anak ku juga gitu pas baru lahir, pas umurnya 1 bulan udah jarang bgt poop nya

normal kok bund, ntar usia 1buln agak jarang pup nya

ya wajar lah, bu. Bayi nb sering pup kok

bayiku waktu newborn bisa 5-6x pup nya

normal kok bund untuk bayi baru lahir

wajar bun.. nb mmg sering pup..