alergi gigitan semut

Bunda anak saya alergi kalau di gigit semut merah pasti kaya gini merah bengkak ada nanah sampai pernah panas dingin, Pernah ke dokter cuman di kasih obat di campur ke paracetamol sembuh memang tapikan anak saya udah jalan masih seneng" nya jalan dan kita di kampung jadi ya wajar di gigit semut walau dah di awasin jadi gimana masak mau di kasikan obat sama paracetamol nya?? Apa solusinya para moms??

alergi gigitan semut
2 Tanggapan

Ak blm ngalamin bun coba diolesin minyak tawon dlu aj ... Semoga cpet sembuh ya adeknya ... Gak tega lihatnya kl udah bengkak sampe ad nanahnya ...

3y ago

Dioles minyak tawon bun

semut apa itu bun? kaya alergi gitu bentukannya

3y ago

alergi pada sengat serangga itu bisa loh bun. saya pernah tau yang alergi sengat lebah, bukan cuma bengkak nyut2an tapi juga sesak nafas sampai pingsan (reaksi alergi kan beragam yaa)...