Bintik putih dikelopak mata

Bunda anak saya ada bercak" putih disekitar kelopak mata seperti ini bahaya tidak y Bun....

Bintik putih dikelopak mata
7 Tanggapan

umumnya pada bayi bercak putih bisa terjadi karena pitiriasis alba/panu/alergi/vitiligo. Bercak putih pada wajah bayi biasanya hilang. Diperlukan waktu berminggu-minggu atau berbulan-bulan untuk kulit kembali ke warna normal. Tanpa perawatan yang konsisten dengan topikal, sering kambuh. kecuali vitiligo. kalau mama khawatir segera konsultasikan ke dokter atau lakukan netralisir dulu ya mama. saya beri panduan di post saya. semoga membantu 🤗 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

bund anakku juga gitu bun umur 6 bulan . baru kemaren tak bawak.ke dsa katanya vitiligo 😔trus di resepin salep . tapi aku ga percaya kalo vitiligo

2mo ago

gimana bund. apa udah hilang?

Gmna bun anaknya? Sudah hilang blm bercaknya? Anak saya jg gtu

diujung itu bund.. keliatan gak bun? udah pernah bunda priksain ?

2y ago

ilang sendiri bun anakku

gmn bun anaknya udh sembuh blm anakku juga gitu bun

3mo ago

Bun gmna anaknya? Sudah hilang blm bercaknya? Anak saya gtu jdi worry

Anak saya juga spt ini

klo anaku kyak gini bun

3y ago

itu kayaknya banyak bgt bun .. ketularan mungkin itu bun kaya panu yaa kalo anakku d mata