Ada kayak bercak putih disekitar area kelopak mata,itu kenapa ya bun ?

Ada kayak bercak putih disekitar area kelopak mata,ada yg sama gak bun?

Ada kayak bercak putih disekitar area kelopak mata,itu kenapa ya bun ?
12 Tanggapan

itu asi nya Bun ,bunda jangan makan yang amis takut nya elergi, atau debu , pakein selap bayi aja Bun ,tapi ati2 ya Bun ,soal nya Deket mata ,make salep nya tipis aja ya Bun😉

sama skrg anak saya kaya gitu, skrg anaknya gimana bun udah sembuh belum.. kalo udh sembuh bgaimana penanganannya

terus mata nya suka dikucek kucek ga bun.. ditunggu balesannya ya.. anaku juga kaya gitu di kucek terus matanya

5mo ago

gimana anaknya skrng bund?.

anaknya skrng gimana bund. anakku kelopak matanya persis kaya bgtu

sama... anak sy juga begini bund, gimana cara ngilanginnya ya?

Sama kaya anak saya jg gitu bun blm ilang sampe sekarang

5mo ago

anakku juga gini bund, dikasih apa ya

bund gmn anakny sudah sembuh kah? itu juga trjd pd anakku

anakku sembuh sendiri, di kasih baby cream kasen yg biru

bun, gmna anaknya udh sembuh?? ankku jg gtu skrg☹️

Berapa bulan baru ilangnya bun anakku gini juga bun

5mo ago

anakku juga kaya gini bund. kayanya gatal krn sering kucek2 matanya. apa bakalan hilang sendiri?