menyusui

bunda, anak saya 5m20d. kenapa kalo nenyusu yang sebelah kiri dia gk mau, padahal isi penuh. maunya nen yg sbelah kanan terus. adakah dsni yang mempunyai situasi yg sama dg ank saya trus solusinya gmna, pernah sampe saya paksa,jadinya dia nangis. sblum n sesudahny Mksh buat bntuannya.

20 Tanggapan

Anakku juga gitu bun kalo PD penuh gamau mimik. Kalo aku sih pompa dulu sampe agak kempes, biasa sih langsung mau..