menyusui

bunda, anak saya 5m20d. kenapa kalo nenyusu yang sebelah kiri dia gk mau, padahal isi penuh. maunya nen yg sbelah kanan terus. adakah dsni yang mempunyai situasi yg sama dg ank saya trus solusinya gmna, pernah sampe saya paksa,jadinya dia nangis. sblum n sesudahny Mksh buat bntuannya.

20 Tanggapan

alhmdllh sudah mau nen sbelah kiri bun. nen sambil keloni blm bisa sampe skrg. jd meski mlm ttep nen sambil duduk

Sama bun anakku juga gak mau, malah kadang kalo tak paksa suka nangis terus tersedak jadi kasian

Biasanya karena pelekatan ny kurang bagus sebelah sana bisa jadi.

Anakku kl pd kanan kadang lebih mancer kesendak kl mimik tuh

Di enenin Ja Bun di cb siapa tau posisi nya kurang nyaman

Anak ku juga gk mau bun yang kiri, jadinya aku pompa

Sama bun, akhirnya kecil sblh

Coba nen sambil keloni bun

Sama bund

Nyimak