Jarang pipis

Bunda anak saya 5bulan. Kalo malem kok jarang pipis ya. Mulai abis mandi jam 4- jam 12 Blom m pipis sama sekali.. tapi mendekati pagi paling pipus 2-3x. Apa wajar ya.. tapi dia oke2 aja g rewel. G panas. Cuma pipisnya jarang. Full asi

17 Tanggapan

Wah..sma bun, Alhamdulillah mash trmasuk normal ya..smpat khawatir, trnyta bkn cm babyq sj yg bgtu...😁 Mgkin udah tau ngontrol pipisnya kali, udah mo 7 bulan jd popoknya smalam cm ganti pas subuh aj..

4y ago

normal ya bun? aku khawatir soalnya, kok tumben baby ku pampersnya ga penuh skrg tiap mah diganti. takut dy nahan pipis gitu soalnya