Mata bayi kuning

Bunda anak q bayi usia 10 hari mata ny kuning kl kulit normal tdk kuning, sdh aq kasih asi eklusive dan d jemur kadang2 soal ny panas jarang keluar, minta saran ny bunda mungkin ada yg pernah mengalami hal yg sama apa yg harus d lakukan aq bawa k dokter nunggu 1 minggu lagi kl masih kuning d ambil tindakan.sedih kl bayi masih kecil harus kena tindakan #seriusnanya

16 Tanggapan

jangan nunggu lama² ya Bun mumpung dibawah usia 1bulan .. dulu aku punya anak laki² awalnya matanya aja yg kuning karna gak segera dibawa ke RS menjalar kuningnya ke seluruh tubuh dibawa krs pas usia 3bulan katanya bilirubin ya normal tapi ternyata anakku kena penyakit mematikan atresia billier ... setelah 9bulan anakku meninggal dunia karna kelalaian ku sendiri .. aku asi ekslusif dan jemur gak telat .. tapi karna aku yg ceroboh gak langsung ke DSA . akhirnya terlambat dan harus oprasi biayanya 1,5milyar aku gak oprasi karna gada uangnya hanya menunggu keajaiban tapi nyatanya Allah lebih sayang sama anakku ❤️ skrg aku lagi hamil lagi 6bulan semoga nanti aku gak ceroboh lagi