Mata bayi kuning

Bunda anak q bayi usia 10 hari mata ny kuning kl kulit normal tdk kuning, sdh aq kasih asi eklusive dan d jemur kadang2 soal ny panas jarang keluar, minta saran ny bunda mungkin ada yg pernah mengalami hal yg sama apa yg harus d lakukan aq bawa k dokter nunggu 1 minggu lagi kl masih kuning d ambil tindakan.sedih kl bayi masih kecil harus kena tindakan #seriusnanya

16 Tanggapan

yang penting asi jalan terus bun. kalo bisa segera cek bilirubinnya ya bun. krn pengalaman anakku dlu kuning blm smpe kaki tp kadar bilirubin tinggi jd harus di fototerapi