MATA BLELEK

Bunda... Anak ku masih usia < 2 bulan Kini ia susah tidur dan rewel karena matanya mrembes mengeluarkan air kan kotoran yang lembek serta lengket .. Mohon pencerahannya ya bund... Sebaiknya saya berikan obat atau saleb Atau cukup saya Asi saja ? Terimakasih ya bund sebelumnya...

2 Tanggapan

kalo mandi matanya di cuci aja bun dikenain ajr gapapa itu air ketuban dulu diperut bunda makannya matanya kaya gt

cba kapas drendam air hangat bun, nnti d sapu k mata dede ny. dr bagian dalam k bagian luar