bedong

bunda anak dibedong sampe usia berapa sih? anakku pas usia 2 minggu dibedong setengah badan udah ga mau. lepas mulu bedongnya. sekarang udah mau usia 4 minggu dan mulai pake celana. gapapakah ?

8 Tanggapan

Sebulan doang hehee. Itu jgaa ampe keringetan ngocoor masangnya bsa sejam 5 menit udh lepas gara2 dya ga betah 😂😂

2 Minggu udh nggak di bedong dan udh pakai celana 😂 Pas 4 hari aja dia nangis ketika di bedong.. nggak betahan 😂

Senyamannya bayi aja, karena sebenanrnya tujuan bedong agar bayi nyaman. Kalo dah ga nyaman, berarti dah ga perlu

Tergantung babyx sih nyaman ato nggak.. Paling baby nangis2 klo dia gak nyaman dibedong...

Anak sy ple bedong cuma sampe lepas tali pusar bun ,soalnya gabetah dia

anak ku jg usia 3minggu udah pake celana bun dan udah jarang dibedong

Gapapa bun, bedong fungsinya cuma bantu menghangatkan aja sih

Anakku ga mau dibedong wkwk