Tengkurap

Bun redflag tengkurap brp bulan ya? Qadarullah anak saya usia 3bulan blm bisa tengkurap mandiri. Tapi klo ditengkurepin kepalanya udah tegak

2 Tanggapan

Redflag tengkurep usia 6 bulan Bun., baiknya rutinkan stimulasi Tummy time terutama Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri semoga membantu

bunda coba buka buku KIA nya, disitu ada ko. rajin-rajin stimulasi dedek nya yaa bunda🤗