perkembangan bayi

Bunda anak aku usia 8bln lbih tp blm bisa merangkak dan duduk sendiri... Bagaimana ya???

3 Tanggapan

SABAR.!! Perkembangan anak beda2. Gpp. Batas 1tahun. Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. 10 bulan ngesot pakai pantat. Jangan bandingk2an dg anak orang lain/ tetangga selama orang lain itu bukan Dokter Anak mah santai aja

Kan perkembangan anak berbeda bun. Ada yang bicara dulu, ada yang jalan dulu dan sebagainya. Yang penting bundanya sabar buat ngajarin anaknya. Semangat ya bun

4y ago

Huhu iya bun ..pas nanya dokter suruh fisioterapi ..pas curhat k suami malah dimarahin semua ada masanya

Stimulasi terus bun, ajarin caranya, tahap2nya gmn.

4y ago

Ajarin aja tahapan org mau duduk gmn posisinya, mau ngerangkak ky gmn posisinya, bantuin angkat badannya