perkembangan bayi

Haii bunda bunda , anak ku berusia genap 8bln , tp belum bisa duduk sendiri, apalagi merangkak.. Dia lebih senang di berdirikan.. Giginya pun belum ada yg tumbuh.. Adakah yg sama seperti bayi ku ???

2 Tanggapan

Anakku usia 7bln lbh jg blm bsa duduk sndri bun...png ny berdiri trus...tiap anak perkembanganny beda² bun yg pntg sehat gtu...tetep distimulasi aja bun krn jg udh wktny mau duduk gtu...

5y ago

Iya bund yaa , yg penting mh anaknya sehat , nantipum klp sudah wktunya pasti bisa jalan yaa

Keponakaan saya 12 bulan belum bisa duduk sendiri dan merangkak...perkembangan setiap anak berbeda bun

5y ago

Sama2 bun