Tumbuh gigi

Bunda anak aku umur 5 bulan udah tumbuh gigi. Bayi yang udah tumbuh gigi masih ngerasain apa sih soalnya susah tidur maunya gigit gigit jari. Dikasi empeng juga digigt gigit. Dikasi teether sampai berdarah gusinya🥹 Malam ini juga ga mau minum susu dari dot. Maunya dari sedok Bayi bunda ada yang kaya gini pas tumbuh gigi.

3 Tanggapan

itu gusinya gatal kayak anak saya. kalau bisa kasih teether jangan tipe yg keras, yg lembut kenyal-kenyal.

1y ago

iya masih gatal. anak saya yg udh makan, tetap aja gigitin barang di sekitarnya. tetap awasin ya bun, takutnya kayak anak saya nyaris makan sobekan tissu.